Перейти к содержимому

Актуальные проблемы

Нужно исправить

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6

Ranege

Ranege

Администратор

• Администратор
  • 107 сообщений
  • ГородДонецк

Всем привет,

В этой теме до 10.01.21 (включительно) вы сможете написать актуальные проблемы на сервере, которые вам хотелось чтобы мы исправить или же что-то улучшили.

По окончанию указанный даты, мы выделим проблемы по группам. После этого планируем устроить опрос первоочередности группы и заниматься ими по приоритету.

Если же хотите чтоб что-то улучшилось, поменялось - пишите свои комментарии в этой теме.

Lamo

Lamo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Здравствуй, Саня. 
О чём я хотел сказать, что бы ты обратил внимание, а именно Шаманы!

В чём суть. Как ты, я думаю заметил, ими не играют люди вообще. Я предлагаю вернуть им 1к реса как это было раньше. Почему?
Я много раз протестил, шаманы очень сильно гибнут, они пробиваются очень сильно. Как некоторые говорят "кайтить нужно" это не катит.

Объясню почему, к примеру ДК - они к тебе раз подойдут, ты их к примеру откинешь, базару нет. Но только приходит связка и сало, всё, ты погиб + хилка режится и они хиляют себя около 100М и не более :D (сравнить с палами, те хоть иногда выхилятся могут).

Присты - тот же разговор дизарм, сало и за сало ты умер. Но самое интересное, что присты 1 дотой выхиливаются больше, чем шаманы своей хилкой. Я даже тестил на Арене Даларана(откинул его с платформы), так он пока добежал я даже не успел отхилиться :D просто прилетело 2 доты и я умер.

Ханты - ну тут без разговоров, ты к ним не подойдёшь даже, умрёшь сразу же.

Палы - ну тут терпимо, тут можно интересно покайтить и отойти от них и приблизиться и убить.

Вары - против 3 варов разных тестил, кайтить невозможно такое ощущение, что на рывки у него кд 1 секунда. постоянные станы, постоянные блоки от которых ты помимо его урона ловишь и свои, бесконечные станы(ну то дело такое, терпимо)

Маги - тоже самое, щит набил отвёл от себя, за сало слил.

Друли - мишка пробивает просто как несущая беда, урез хила, урон просто ошалевший, невозможно отойти и выхилится, постоянно в контроле.
Рог и локов не проверял.
К чему все эти объяснения. Я думаю им стоит вернуть прежний рес. 500 реса ты им убрал из-за того, что их почти пробить нельзя было и урона по ним не было, всё норм. Можно было отбежать отхилиться и дальше в бой. НО сейчас они пробиваются очень сильно и очень быстро умирают и с хилкой в 100м невозможно выжить.
Думаю возьмёшь во внимание, спасибо за потраченное время на прочтение данной проблемы :)

Lamo

Lamo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

А, и забыл. ДК, Щит Пристов, Друля в мишке - это всё. Край. Пробить невозможно, урона нет.

Ranege

Ranege

Администратор

• Администратор
  • 107 сообщений
  • ГородДонецк

А, и забыл. ДК, Щит Пристов, Друля в мишке - это всё. Край. Пробить невозможно, урона нет.

Это тоже относится к шаманам? (если нет, то желательно также детально расписать. Это поможет быстрее понять и решить проблему. Если да - то ок)

Lamo

Lamo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Это тоже относится к шаманам? (если нет, то желательно также детально расписать. Это поможет быстрее понять и решить проблему. Если да - то ок)

Да, тоже. Все скажут "Пристам щит можно снять рассеиванием шаманоским". Но опять вернёмся к выше написанному, что прист даёт дизарм, сало пару дот и шама просто разобран, потому что, пробивается очень легко.

Ranege

Ranege

Администратор

• Администратор
  • 107 сообщений
  • ГородДонецк

Ок, проблема так сказать зафиксирована

Ranege

Ranege

Администратор

• Администратор
  • 107 сообщений
  • ГородДонецк

Дату завершения сборов проблем немного сместили, но она уже подошла к завершению.

Так как зафиксировано одно обращение, им и займемся. Результаты будут зафиксированы здесь. Для новых вопросов нужно создавать новую тему.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных