Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Nastra : (09 Октябрь 2017 - 10:24 ) Всем здрасти :D
@  Ranege : (09 Октябрь 2017 - 09:14 ) Привет
@  Nastra : (11 Октябрь 2017 - 09:48 ) Я всё наблюдаю за вашим проектом периодически для интереса. Уже сколько лет) Может что изменится, вдруг:)
@  Nastra : (11 Октябрь 2017 - 09:49 ) Но это похвально. Мне кажется, что 5 лет уже точно прошло с того момента, как я здесь играла. А сервер всё работает. Всё что-то создаешь)
@  AKEllA : (28 Октябрь 2017 - 05:25 ) Есть кто 7
@  dark : (01 Ноябрь 2017 - 07:10 ) Ребят что за постоянные ерроры при телепортарции у меня у 1го так?
@  Дядялев : (06 Ноябрь 2017 - 02:33 ) hanttarant незнаю но попробуй вырубить анивирусы, может поможет.
@  Skaliroz : (11 Ноябрь 2017 - 10:26 ) че то я писать до сих пор на форуме не могу,модеры не работают)
@  Ranege : (11 Ноябрь 2017 - 02:42 ) Обмануешь) Писать могут все, только в целях анти-рекламы, сообщения до некого времени новых пользователей автоматически не добавляются, требуется предмодерация. А новых написанных сообщений я не вижу)
@  Rodogosl : (25 Ноябрь 2017 - 10:54 ) 25 ноября в период с 00:00 до 02:00 отправлял письма со шмотом в пределах аккаунта. Первые 3 письма пришли моментально. С персонажа Morarn был ли отправленны разными письмами кинжал за 2к+Ap и голова из стратхольма. На момент 8 утра ( через 6 часов )вещи так и не дошли.. помогите
@  Ranege : (25 Ноябрь 2017 - 02:42 ) Письмо до сих пор висит, время его доставки было 03:09 по мск, уже можно забрать)
@  GucciCoach : (06 Январь 2018 - 03:24 ) gfhyb
@  GucciCoach : (06 Январь 2018 - 03:24 ) парни что делать не могу выбрать класс
@  Весельчак Ма... : (13 Январь 2018 - 06:47 ) Кто знает что с сервером?
@  ruslan : (21 Январь 2018 - 01:21 ) всем привет
@  ruslan : (21 Январь 2018 - 01:24 ) кто знает когда может быть откроют новые подземки ?
@  Ranege : (31 Январь 2018 - 10:20 ) А смысл от новых? Разнообразие - конечно хорошо, но мы его применяем немного в другом
@  kaizer : (06 Февраль 2018 - 09:52 ) почему я немогу создать тему здесь?
@  Ranege : (09 Февраль 2018 - 09:04 ) Для активации аккаунта нужно отписать мне в ЛС(анти-бот система, вроде того)
@  Hooligan : (28 Март 2018 - 10:08 ) прощу снять гм мастера

Предложение по поводу Хантов

предложение для хантов

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1
kaizer

kaizer

    Новичок

  • Неактивированные
  • Pip
  • 2 сообщений

У меня предложение, сделать для хантов, а точнее для петов, которые можно будет приручить хантам -- отдельную локацию, либо не локацию, а что бы можно было призвать того или другого пета, и уже приручить, либо же, сделать какую то систему, по которой, ты, через НПС, нажав на какого то пета, уже сразу, получаешь прирученого пета, тоесть, сделать либо какую то спец зону, с петами для хантов, либо через НПС, призвать их и приручать, либо же 3 предложеный мною вариант, что бы через НПС, получать уже сразу прирученого пета, было бы не плохо.

а теперь 2 предложение:
Исходя из вышеперечисленного всего, можно так же сделать Особых петов, тоесть, игромех позволяет кучу всего сделать, к примеру, сделать на основе какого нибуть кабана, к примеру, Иллидана, тоесть на основе кабана, сделать вместо кабана, иллидана, например его демон форму, на 1 крейзи сервере отнажды был, и там были петы Кель"тасы, Вайш, Груулы, Демон форма иллидана, какая то особая модель, не стандартная была, и многие другие, известные личности в вове, были как петы, тоесть это бредово, но фаново, и круто, иметь пета Короля лича, пета артаса, да это не петы, но это круто, иметь у ханта петом, к примеру Архимонда, из ВОД, или кил"джедена, из вов Легиона, да это дополнительные Мегабайты для патча, но это фигня, по сравнению с тем, что даст эта возможность -- иметь крутых петов, путь даже это бред а не петы, но по игромеху круто когда ты бегаешь хантом, и бац, призываешь демон форму иллидана, или его самого, и посылаешь его кого то атаковать, или кил"джедена из вов легиона, настоятельно прошу ввести такое на сервере, если это вам кажется дичью, что таковым и является, и вы решите что это слишком бред что бы такое делать, то заверяю вас, на сервере и так достаточно дичи, такая "дичь", ничего хуже серверу не сделает, уверяю, это наоборот было бы круто, и привлечёт еще больше людей на сервер, это будет еще ваш 1 козырь и особенность, которая завлечёт людей, хантов уж точно, ибо иметь возможность, иметь Иллидана или короля лича, как питомцев, и многих других, это круто очень, а если вы думаете что их размер будет мешать, то их можно сделать малыми, тоесть даже если они будут слишком малые, то это мелочи, и фигня, главное сам факт того что твой пет -- кил"джеден какой нибуть, или иллидан



#2
Ranege

Ranege

    Администратор

  • Администратор
  • 97 сообщений
  • ГородДонецк

Второе предложение не очень хорошее, но такие не хорошие вещи вводят в игру разнообразие и делает её чем-то интереснее наверно. Может и можно что-то сделать по типу: не добавлять ничего и не менять в игре, но сделать нпц, у которого можно будет сменить модельку для своего питомца. Моделька будет не большого размера, чтобы не мешать сильно.

А по поводу первого предложения - людям и так нечем заниматься, лишний раз пробежаться, поискать нужного, желанного пета - не помешает


  • kaizer это нравится

#3
kaizer

kaizer

    Новичок

  • Неактивированные
  • Pip
  • 2 сообщений

Второе предложение не очень хорошее, но такие не хорошие вещи вводят в игру разнообразие и делает её чем-то интереснее наверно. Может и можно что-то сделать по типу: не добавлять ничего и не менять в игре, но сделать нпц, у которого можно будет сменить модельку для своего питомца. Моделька будет не большого размера, чтобы не мешать сильно.

А по поводу первого предложения - людям и так нечем заниматься, лишний раз пробежаться, поискать нужного, желанного пета - не помешает

Согласен, опять таки да, это звучит по дурацки, и выглядит так же, но это вводит в игру больше интереса и особенности серверу, а вот по поводу того, что нестоит делать отдельную локацию, вынужден согласиться, что было бы лучше их искать, что бы легко не доставалось.

Тоесть да, моделька ясное дело либо размером ниже ханта, либо размером с ханта, и это может касаться любой модельки пета, такая реализация просто бы добавила как я уже говорил, особенности и разнообразия, ханты будут иметь больше стимула быть хантами на сервере) И сразу захотят пета делать, а то как я заметил, мало кто из хантов, бегает с питомцами, в добавок, можно было бы немного улучшить петов охотников, но это уже пожелание для другой темы) А так, я что мог то уже сказал) Не всегда такие безумные вещи, однозначно отрицательны и плохи, нужно лишь с другой стороны на них посмотреть :)






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных